17 Abr, Hda – THE AMATEUR GOLF EOLR CUP

210417 HDA, el "pro" Carlos Balmaseda con algunos jugadores

210417 HDA, Cartel del torneo

El pasado sábado se disputó en Hacienda del Álamo la penúltima prueba del The Amateur Golf World Cup 2020.

El circuito The Amateur Golf World Cup celebra una serie de pruebas a lo largo de toda la geografía nacional empezando en Hacienda Riquelme y terminando el 8 de mayo en Panoramica Golf. En cada una de las pruebas se clasificarán cuatro jugadores para la Gran Final de Montecastillo, los dos primeros de cada categoría. También se clasificarán para dicha final, los cinco jugadores con más puntos durante el circuito: Premio especial a la fidelidad.

Hacienda del Álamo acogió este última oportunidad en la Región con una importante participación, casi 120 jugadores, que desde las 8:30 abarrotaron los tees del 1 y del 10, siempre guardando todas las medidas de seguridad impuestas por la organización.

Como es habitual en este circuito, había premios en todos los pares tres, con premios de los distintos patrocinadores. Además en el 12 teníamos el «Reto Carlos Balmaseda» con el patrocinio de Cyan Dental de nuestro compañero Juanma Soria. Todos aquellos que consiguieron ganar o, al menos, empatar el hoyo a Balmaseda, recibieron premio. Fue un gustazo ver jugar a Carlos el hoyo, no os digo lo que sería todo un recorrido.

A la finalización del torneo la organización entrego los regalos del sorteo a los jugadores, que si no fueron todos, poco falto.