6 Abr, Altorreal – XXI CIRCUITO DE GOLF GRUPO SOLEDAD

190406 ALT, Foto de ganadores

190330 PLA, Cartel de circuito

Gran ambiente en Altorreal Golf para la celebración del «Soledad».

El sábado pasado se celebró la segunda prueba del Circuito Soledad 2019 en Golf Altorreal, como siempre, con máxima expectación llenando las salidas previstas, 182 jugadores.

Todos pendiente de la previsión del tiempo antes del torneo, y finalmente los jugadores del turno matutino tuvieron una mañana soleada, mientras que los del turno de la tarde sufrieron varios chubascos durante el torneo, que influyo en los resultados minimamente. Solo Martín Aparicio, ganador de segunda categoría y Geltruda Holmes, tercera en damas, fueron capaces de disputarle a los jugadores locales las plazas que dan acceso a la final de La Finca.

A la finalización del torneo, y ya en la casa club, se procedió a la entrega de premios presentada por Oscar Pérez, Presidente de Golf Altorreal, Joaquín Medina, Gerente de Golf Altorreal, acompañados de representantes del circuito, con Paco Gumbao a la cabeza,